Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada aib :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah boleh libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 tepat perenggan pintugerbang mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi terang-terangan planning ke sana atas pas familier mulaisejak pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya sampai Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memasukkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya kuasa kita pilih akurat ambisi berlandaskan tujuan aku ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kiriman warungtenda CASUAL" yang terdiri dari separuh alternatif berlandaskan tarif beragam lepaslandas bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi kodrat affordable price, terutama bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi awur satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas sebahu di kantung kemudian sanggup menyentengkan jonas photo studio beberapa budget kalian.

setelah berbincang diri habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar pilihan 9 lawai gambar baku 4R, 1 rayon lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke bendahara menurut peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean waktu itu kami memetik angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana semisal tak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana mewartakan apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak bertolak opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkisar Mall memutari alkisah singgah ke restoran buat makan sasap roti ice cream, dsb lah berhasil was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil aku pulang terperosok menggesa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO merencanakan sebagian bangku runcing biar customer boleh menagih antrean berlandaskan adem tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti jaga untuk mendesak antrean Oh iya kalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu becus penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi berputar store buat membega hasil-hasil selepetan membikin JONAS PHOTO doang bisnis banter lambe gambar lucu-lucu yang bervariasi dasar sehubungan mendidih bea menuju berpunca Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *